사이트 내 전체검색

어떤 꿈을 갖고 게시나요

페이지 정보

작성자 유토피아 작성일15-06-24 조회2,127회 댓글1건

본문

유란시아 독자에게 더 잘 울리는 노래 같아요.

I have a dream, a song to sing
To help me cope with anything
나는 꿈이 있어요, 어떤 역경도
헤쳐 나가기 위해 부를 노래도 있어요

If you see the wonder of a fairy tale
You can take the future even if you fail
만일 당신이 요정 이야기의 놀라움을 안다면
당신은 비록 실패를 한다해도 미래가 있답니다

I believe in angels
Something good in everything I see
나는 천사를 믿어요
내가 보는 모든 것 중에서 선한 것이죠

When I know the time is right for me
I'll cross the stream, I have a dream
나는 천사를 믿어요
내게 적절한 시간이라는 걸 알게되면
나는 시냇물을 건널 거에요, 나는 꿈이 있어요

I have a dream, a fantasy
To help me through reality
나는 꿈이 있어요, 현실적으로
내게 도움이 되어주는 그런 환상 말이에요

And my destination makes it worth the while
Pushing through the darkness still another mile
그리고 나의 목표는 원대하며
어둠을 뚫고 나아갈 만큼 가치가 있답니다

Something good in everything I see
나는 천사를 믿어요

When I know the time is right for me
I'll cross the stream, I have a dream
나는 천사를 믿어요

I have a dream, a song to sing
To help me cope with anything
나는 꿈이 있어요, 어떤 역경도
헤쳐 나가기 위해 부를 노래가 있어요

If you see the wonder of a fairy tale
You can take the future even if you fail
만일 당신이 요정 이야기의 놀라움을 안다면
당신은 비록 실패를 한다해도 미래가 있답니다

나는 천사를 믿어요

나는 천사를 믿어요

댓글목록

최경곤님의 댓글

최경곤 작성일

오래된 노래로 기억합니다만, 가사를 읽으면서 들어보니 새롭게 들리는군요. 감사합니다.^^

유란시아한국 소개 문의 | 요청  (웹관리자) : sysop@urantia.or.kr © URKA 상단으로
  모바일 보기