사이트 내 전체검색

[2017]외부자료 목록

Total 182건 11 페이지
    • 함께 하시는 하느님
    • 132최경곤 | 03-15 | 조회 1924
    • 하느님이 우리와 늘 함께 하고 있다는 사실은 극히 중요한 진리인데도, 대부분의 사람들은 이를 깨닫지 못하고 있습니다. 노래를 들으면서 다시한번 되새기고 싶네요. 발랄하고 역동…
    • 위대한 그림댓글 (2)
    • 131유토피아 | 02-20 | 조회 2203
    • 아래 그림은 바넷 뉴먼의 그림인데 제목이 '블랙파이어1"이라고 하네요. 예술은 생각하기 나름이라지만 그리고 예술품을 돈으로 평가하면 속물이라고 하지만, 아래 그림이…
    • 봄소식댓글 (3)
    • 130유토피아 | 02-10 | 조회 2094
    • 금방 터질듯 부푼 꽃망울을 보면서, 현악 5중주를 듣다보니 마치 오랜 침묵을 뚫고 솟아나는 생명의 신비가 눈에 잡힐듯 그려지네요.^^ 마음 속에 아름다운 꽃을 피워보면서 잠시 음…
    • 우주 축제댓글 (4)
    • 129하늘나라 | 02-03 | 조회 2250
    • 미 완성 계시라고 하는 유란시아를 읽고 지적욕구를 추구하면서 지적 쾌락에 빠질 것인가 아니면 성숙된 계시를 읽고 지금 이순간의 중요성을 깨닫고 잠자는 의식을 깨워 다가오는 …
    • 멋진 드라이브 코스
    • 128유토피아 | 01-31 | 조회 2311
    • 경차로 드라이브하기에 아주 좋은 코스라고 하네요.^^ 기아 모닝갖고 계신 분에게 강추! 입니다.
게시물 검색

유란시아한국 소개 문의 | 요청  (웹관리자) : sysop@urantia.or.kr © URKA 상단으로
  모바일 보기